Религиозная организация
Российское Библейское Общество
Перевод, издание и распространение Библии с 1813 года
Единственный предмет Общества есть способствование к приведению в России в большее употребление Библии. Из Устава РБО 1813г.
12+
12+
Единственный предмет Общества есть способствование к приведению в России в большее употребление Библии. Из Устава РБО 1813г.
[ Закрыто ] Переводы на русский язык, Переводы

Здравствуйте! Не хочу показаться неблагодарным за ваши чудесные труды, но не затруднит хотя бы один из вариантов изданий СРПБ печатать более удобочитаемым шрифтом, а не нынешним? Допустим, примерно таким, каким вы печатали Ветхий Завет  отдельными книжками (1999-2006 гг.) -- там был гладкий, консервативный, читабельный шрифт. Заранее спасибо!  

Не могу согласиться с Владимиром в том, что шрифты в отдельных изданиях книг ВЗ более читабельные, чем в нынешнем СРПБ. Лично мне очень нравится шрифт СРП, глаза не устают, читать приятно. Из всех изданий библий, что есть в моей библиотеке, наверно самый лучший шрифт.

Добрый день!
Планирует ли РБО выпуск библий СРП 2-е издание в формате 160х230 мм? Если планирует, то буду ли мягкие переплеты?

Сергей, никто Вам не воспрепятствует читать Писание с имеющимся шрифтом. :) Перечитайте внимательно моё сообщение: я там прошу выпустить с консервативным шрифтом "...хотя бы один из вариантов изданий СРПБ".  

Стр. 1199... Внизу ссылка в самом низу на Деян 13:35 - там нет двоеточия в адресе = "пс 1510"

1 кор 6:9 - тут не хватает слова после "гомосексуалисты". В третьей редакции (2009 г.) это были "педерасты".

Ой, точнее перед словом "гомосексуалисты" было слово "извращенцы"

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, в какой типографии печаталась Библия на еврейском и современном русском языках?

уточнение: Библия на еврейском и современном русском языках в кожаном переплете?

Гладышенко Сергей Александрович!
Вот здесь ответ на ваш вопрос:
http://biblia.ru/books/show/detail/?1101&start=0&pstart=&cat=9
 код 1323: формат 150х220 мм, гибкий перпл., экокожа, цветные георгафич. карты, закладка
и
http://biblia.ru/books/show/detail/?1103&start=0&pstart=&cat=9

Политика конфиденциальности
© Религиозная организация «Российское Библейское
Общество». Все права защищены. 12+
Сделано в Mint Studio 2017