В юности дома у нашего пресвитера я видел ?самодельное? Евангелие.Позже, взяв четыре разных согласований (уже не помню два источника, потому чтоэто было лет 30 назад, ещё до ?перестройки?; одно из них помещено в Библии Гецена стр.96-104) сам попытался вывести из них ?среднее арифметическое? и, порезавдва Новых Завета, составил из них одну книгу, отражающую общую картинусогласований Евангелия.Это было давно и я не вполне уверен, что сделал всё точно. Но при подготовке кпроповеди пользуюсь им.Хотел спросить,- может ли Русское Библейское Общество осуществить такой проэкт,-подготовить и издать ХРОНОЛОГИЧЕСКОЕ СОГЛАСОВАНИЕ ЕВАНГЕЛИЙ?Вот только что открыл ?Новую учебную Библию Томпсона?. На стр.1556-1563 помещеноэто согласование с указанием времени, события, указания мест в 4 Евангелиях иместности. (Далее следует хронология Деяний ап. и истории церкви).Такая же последовательность была в Православном издании Библии (сейчас открыл стр.1398-1407 ?Посл?довн?сть ?вангельских под?й за чотирма ?вангелистами? Б?бл?я ?переклад Патр?арха Ф?ларета за Б?бл??ю рос?йською мовою видання РБТ 2002 р.).Библия издательства ?Жизнь с Богом? (Брюссель, 1983 г.) на стр.2266- также имеетЕвангельскую историю Господа нашего Иисуса Христа (СогласованиеЧетвероевангелия), в которой отмечены события, годы нашей эры, место, указание начетырех евангелистов и отдельная графа: что говорят об этом событии другие книгиН.З. После этого на двух страницах помещён УКАЗАТЕЛЬ, помогающий найти любоеместо Евангелия в предыдущей хронологической таблице.Но в этих Библиях приведены, если можно так выразиться, только справочная, общаяинформация. А было бы прекрасно издать отдельной книгой согласование Евангелий, суказанием события, годы нашей эры, место, указание на четырех евангелистов иотдельная графа: что говорят об этом событии другие книги Н.З.Возможно ли такое? Что Вы на это скажете?