Религиозная организация
Российское Библейское Общество
Перевод, издание и распространение Библии с 1813 года
Единственный предмет Общества есть способствование к приведению в России в большее употребление Библии. Из Устава РБО 1813г.
12+
12+
Единственный предмет Общества есть способствование к приведению в России в большее употребление Библии. Из Устава РБО 1813г.
[ Закрыто ] Переводы на русский язык, Переводы

Можно ли что-то узнать о Библии,изданной в 1998 Российским библейским обществом, какие изменения были внесены и какие исправления по сравнению с предыдущими изданиями, а также в чем приимущества последующих изданий.Спасибо за ответ.  

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я сделала заказ 12.12.2010г., зарегистрировалась, но при нажатии на кнопку "заказать" никаких изменений не происходит. Я вводила логин и пароль несколько раз. Удалось ли мне заказать эти книги и сколько раз? Не получилось ли что я несколько раз сделала один и тот же заказ?

Добрый день. Я хотела бы приобрести библию Вашего издательства. Но я покупаю библию впервые и у меня есть вопросы:
1. Библии (без неканонических книг Ветхого Завета) - это библии, в которых только Новый Завет?
2. Какой шрифт используется в белой или розовой библии форматом 83х175 мм.
Буду очень признательна за ответы.
С уважением.

скажите пожалуйста как можно узнать был ли отправлен заказ который я делал! Заказал библию вот жду и даже не знаю придёт ли она вообще! ? заранее спасибо

с Рождеством и Новым годом! скажите как заказать детскую книгу история Даниила? в каталоге её нет.благодарю.

в каталоге нашел :( плохо пользуюсь эл. почтой :) , но заказать не получилось. может потому что работаю с мобильника.закажу почтой.  

Здравствуйте! Я вчера пытался заказать книгу. Для чего сначала хотел зарегестрироваться. После заполнения регистрационной анкеты, мне было сказано, что прийдет уведомление на e-mail. Но до сегодняшнего дня так ничего и не пришло. Пытался зарегестрировать по новой, но теперь система пишет, что пользователь с таким e-mail- ом уже существует. Как можно решить этот вопрос?

Здравствуйте.

На сайте планы по выпуску перевода книг Ветхого Завета написано:

> 2010 году планируется завершить перевод всех канонических книг Ветхого Завета.

;) а можно узнать, хотя бы ориентировочные сроки по выпуску перевода, там - первая половина 2010, или вторая, или 3 квартал там.

а то - 2010 наступил. а "к нему" перевод как я понимаю - не завершился...
Было бы вообще замечательно, если хотя бы на сайте это как то обозначить.

Володин Виталий Николаевич, Ваш заказ (Библия код 1190) был отправлен по адресу - 394000 Воронеж ул.Цюрупы д.36 кв.3

Пожалуйста, закажите любым из удобных для Вас способов: обычной почтой по адресу: 119017, г. Москва, а/я 403, эл. почой - zakaz@bsr.ru, оформив заказ на нашем сайте или же по телефону - (495) 940-55-80

Политика конфиденциальности
© Религиозная организация «Российское Библейское
Общество». Все права защищены. 12+
Сделано в Mint Studio 2017